Заявка принята! Наш менеджер получил запрос и свяжется с тобой в самое ближайшее время.
Пожалуйста, укажи телефон, чтобы мы могли перезвонить тебе.
Введи корректный e-mail (или откажись от подписки на рассылку).
Заказ принят! В течение 2-х минут тебе придет СМС с деталями заказа. Если не придет, то, возможно, была допущена ошибка в номере телефона.
Доставка в пределах города осуществляется в течение 30-90 минут после оформления заказа. Просим отнестись к этому с пониманием.
Пожалуйста, заполни все контактные данные, для оформления заказа
Ты уже отправил заявку. Дождись звонка нашего менеджера.
Доставка кальяна осуществляется с до часов. Закажи кальян на другое время.
Ожидаем ответа платежной системы.
Ошибка! Платёж не был проведен. За помощью, обращайся: support@interkassa.com или по телефону: +7 495 989 12 98.
Спасибо за покупку! Оплата была успешно проведена. Для дальнейших действий свяжись с нашим менеджером по контактам, указанным в соответствующем разделе или через форму онлайн-консультанта.
Пачка табака Al Fakher теперь включена в стоимость любого тарифа. Ароматного вам вечера!
Мы запустили мобильную версию аренды кальяна! Ссылка для ее активации здесь и внизу сайта
Светлая версия сайта

Рецепты кальяна

ГлавнаяРецепты кальяна

Мы приготовили для тебя рецепты приготовления вкуснейшего кальяна

Смотри также — Миксы табака 

Рецепт приготовления кальяна «Ледяное шампанское»

 

 Ледяное шампанское

Заливаем полусладкое шампанское в колбу, после чего кидаем достаточно крупные кубики льда. Главное чтобы они пролезли через верхнее отверстие колбы.

Используем табак: перечная мята и дыня.

     
Рецепт приготовления кальяна «Абрикосовый ром»

 

Абрикосовый ром

Чтобы приготовить этот ароматный фруктовый рецепт, заливаем в колбу ром и разбавляем кипячёной водой. Пропорция в итоге должна составить 4/6.

Используем табак: со вкусом абрикоса.

     
Рецепт приготовления кальяна «Коньяк в шоколаде»  

Коньяк в шоколаде

Заливаем в колбу воду, а следом заливаем одну рюмку коньяка - 50-75 гр.

Используем табак: со вкусом шоколада и вишни.

     

Рецепт приготовления кальяна «Весёлый молочник»

 

 Весёлый молочник

Заливаем в колбу ледяное молоко (жирность не более 1,5%), а следом кидаем кубики льда.

Используем табак: со вкусом ванили и дыни. Смешиваем их в пропорции 50/50.

     
Рецепт приготовления кальяна «Хмельной лайм»  

Хмельной лайм

Смешиваем в любой ёмкости пиво (светлое) и кипяченую воду в пропорции 5/1. То, что получилось, подогреваем до 40-50 градусов на пару, после чего сразу заливаем в колбу. Рекомендуем добавить в колбу кусочек лимона, однако, он не должен содержать цедру.

Используем табак: со вкусом лимона.

     

Рецепт приготовления кальяна «Божоле форева (красное вино)»

 

 Божоле форева (красное)

Смешиваем красное вино с водой в пропорции 1/1. То, что получилось, заливаем в колбу.

Используем табак: со вкусом вишни.

     

Рецепт приготовления кальяна «Божоле форева (белое вино)»

 

 Божоле форева (белое)

Смешиваем белое вино с водой в пропорции 1/1. То, что получилось, заливаем в колбу.

Используем табак: со вкусом винограда.

     
Рецепт приготовления кальяна «Мэйджикал форест»  

Мэйджикал форест

Заливаем в колбу кипяченую воду и добавляем 50 гр. клюквенной водки.

Используем табак: со вкусом ежевики, черники, винограда и сливы. При смешивании табаков соблюдаем равную пропорцию (1/4)

     
Рецепт приготовления кальяна «Миллион алых роз»  

Миллион алых роз

Заливаем в колбу прохладную воду (17-19 градусов), следом бросаем лепестки роз, а также дольки лайма с цедрой.

Используем табак: со вкусом лайма и перечной мяты

     

Рецепт приготовления кальяна «Багровый рассвет»

 

 Багровый рассвет

Заливаем в колбу вишневый сок. Рекомендуем по возможности использовать свежевыжатый. Следом добавляем Red Bull. Пропорция 2/1.

Используем табак: со вкусом вишни.

     
Рецепт приготовления кальяна «Sweet girl»  

Sweet girl

Заливаем в колбу очень холодное красное вино (4-6 градусов), которое предварительно разбавляем кипяченой водой. Пропорция должна составить 50/50.

Используем табак: со вкусом персика и яблока.

     

Рецепт приготовления кальяна «Сноб»

 

 Сноб

Заливаем в колбу охлажденное шампанское. Следом добавляем свежевыжатый яблочный сок. Пропорция должна составить 1/1.

Используем табак: со вкусом яблока.

     

Рецепт приготовления кальяна «Хмельная дыня»

 

 Хмельная дыня

Заливаем в колбу кипяченую воду. Следом добавляем бренди. Пропорция должна составить 1/3.

Используем табак: со вкусом дыни.

     
Рецепт приготовления кальяна «Лёд и пламя»  

Лёд и пламя

Всё, что нужно - смешать огонь и лёд :) Заливаем в колбу очень холодное молоко (3-6 градусов). Следом бросаем крупные кубики льда.

Используем табак: со вкусом черного рома, банана и кокоса. Смешиваем табаки в равных пропорциях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы на связи, а ты?  186  | 132  | 17
© 2014—2017. Аренда кальянов в Екатеринбурге. Прокат кальяна. Заказать кальян на дом.
Мобильная версия

Ager 820 (*)

Ager 820
Закрыть
(*) - данный кальян может отличаться от представленного на изображении

Ager 790 (*)

Ager 790
Закрыть
(*) - данный кальян может отличаться от представленного на изображении

Джафар 550 (*)

Джафар 550
Закрыть
(*) - данный кальян может отличаться от представленного на изображении

Выбери табаки

Доступно по акции: шт. табака бесплатно.
Ананас шт.1 шт. бесплатно
Апельсин шт.1 шт. бесплатно
Арбуз шт.1 шт. бесплатно
Ваниль шт.1 шт. бесплатно
Виноград шт.1 шт. бесплатно
Вишня шт.1 шт. бесплатно
Гранат шт.1 шт. бесплатно
Грейпфрут шт.1 шт. бесплатно
Дыня шт.1 шт. бесплатно
Капучино шт.1 шт. бесплатно
Киви шт.1 шт. бесплатно
Клубника шт.1 шт. бесплатно
Кокос шт.1 шт. бесплатно
Манго шт.1 шт. бесплатно
Мультифрукт шт.1 шт. бесплатно
Мята шт.1 шт. бесплатно
Персик шт.1 шт. бесплатно
Слива шт.1 шт. бесплатно
Черника шт.1 шт. бесплатно
Яблоко шт.1 шт. бесплатно
Сохранить Сброс
 

Быстрый заказ

Екатеринбург и область
Екатеринбург и область
Заказать сейчас Закрыть
Мы работаем с 12:00 до 02:00 ежедневно